RAPPEL IMMEDIAT
 
Rappel Immédiat, c'est GRATUIT !







(exemple de 9h à 12h)

=>


Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Vous pouvez être informé sur l'utilisation de vos données personnelles en consultant notre politique de confidentialité.



Actualité Paie - Hotels, cafés, restaurants.

855 établissements labellisés Clef Verte pour 2022


La Clef Verte, label de tourisme durable pour les hébergements touristiques et les restaurants, a dévoilé le 20 janvier, lors d'une conférence en...


Lire l'article - Posté le 20/01/2022
 

Comment aménager le temps de travail


L'extension de l'avenant n°19 relatif à l'aménagement du temps de travail à la convention collective des HCR permet aux entreprises du secteur de...


Lire l'article - Posté le 20/01/2022
 

Bobo, le beau, le bien, le bon : un restaurant au coeur d'un lieu de vie


Mêlant restaurant, boutique de créateurs, espace de coworking et animations, cet endroit, fonctionnant de façon éco-responsable, est labellisé tiers-lieux Normandie.


Lire l'article - Posté le 20/01/2022
 

Résultats de la Finale Régionale Ouest du Championnat de France du Dessert 2022


Noé Racapé (Juniors) et Julien Herman (Professionnels) remportent la Finale Régionale Ouest du Championnat de France du Dessert 2022


Lire l'article - Posté le 20/01/2022
 

Lycée Lesdiguières : Journée Portes Ouvertes samedi 5 février


La Journée Portes Ouvertes du lycée Lesdiguières se tiendra sur ses 3 sites dont l'hôtel d'application


Lire l'article - Posté le 20/01/2022
 

Michelin Hong Kong Macao 2022 : 11 nouveaux restaurants étoilés


La 14e édition du guide Michelin Hong Kong Macao 2022, qui a été annoncée le 19 janvier, dévoile 11 nouveaux restaurants étoilés,...


Lire l'article - Posté le 19/01/2022
 

Éric Pras nommé directeur culinaire de deux restaurants de la Cité de la gastronomie et du vin de Dijon


Le chef triplement étoilé de la Maison Lameloise (Chagny-en-Bourgogne), Éric Pras s'investit dans la future Cité de la gastronmie de Dijon, qui doit...


Lire l'article - Posté le 19/01/2022
 

Claudia Del Frate nommée chef pâtissière du restaurant ET à Rodez


À 35 ans, Claudia Del Frate prend la tête de la partie pâtisserie des cuisines du restaurant ET, à Rodez (Aveyron), au sein de l'équipe...


Lire l'article - Posté le 19/01/2022
 

À L'ARDOISE : Rôti de noisette d'agneau en croûte de noisettes, jus réduit au vin rouge et infusion de badiane, purée maison (avec coût de production)


Ce mois-ci, retrouvez la recette Rôti de noisette d'agneau en croûte de noisettes, jus réduit au vin rouge et infusion de badiane, purée maisonet son coût matière, avec des idées d'accords mets vins. Une page réalisée en partenariat avec Transgourmet.


Lire l'article - Posté le 19/01/2022
 

Accueillir un nouveau collaborateur : le premier mois


Lorsqu'un nouvel employé vient grossir les rangs de votre entreprise, il ne faut pas s'attendre à ce qu'il soit opérationnel dans la minute....


Lire l'article - Posté le 19/01/2022
 

Pass vaccinal : le Conseil constitutionnel se prononcera vendredi


Le Conseil constitutionnel, saisi par des députés et sénateurs de l'opposition, rendra vendredi 21 janvier sa décision sur le projet de loi...


Lire l'article - Posté le 19/01/2022
 

À Dijon, l'Hôtel des ducs joue la carte de l'escape game


Pour exploiter des mètres carrés inutilisés, l'hôtel de 50 chambres a développé un pôle loisirs. Face au succès rencontré - la première salle génère 50 000 € de chiffre d'affaires annuel -, l'établissement a investi dans quatre univers thématiques où les Dijonnais viennent se distraire en soirée ou le week-end.


Lire l'article - Posté le 19/01/2022
 

Jalia, nouvelle solution d'encaissement digitale


[Communiqué] Optimiser la gestion des établissements CHR et apporter un soutien logistique et opérationnel aux restaurateurs et hôteliers dans leur quotidien : ce sont...


Lire l'article - Posté le 19/01/2022
 

Hygiène Expert : application HACCP + sondes


[Communiqué] Grâce aux sondes installées et connectées à l'application Hygiène Expert HACCP, les relevés de température de l'ensemble des...


Lire l'article - Posté le 19/01/2022
 

Le lycée Guillaume Tirel célèbre l'Europe : la semaine italienne


C'est sur un air de Dolce Vita que le lycée Guillaume Tirel débute son périple culinaire de trois semaines autour de la méditerranéenne


Lire l'article - Posté le 19/01/2022
 

Réseaux sociaux

Hocare'Paie Facebook
Hocare'Paie Viadeo

Hocare-Paie, gestion et traitement de la paie Hôtels, Cafés, Restaurants en France - Tous droits réservés 2022 - Création So'Com Agency