RAPPEL IMMEDIAT
 
Rappel Immédiat, c'est GRATUIT !







(exemple de 9h à 12h)

=>


Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Vous pouvez être informé sur l'utilisation de vos données personnelles en consultant notre politique de confidentialité.



Actualité Paie - Hotels, cafés, restaurants.

Sur le pouce : des débuts réussis


Les premiers pas du restaurant de François Durgueil, Sur le pouce, sont encourageants avec une formule reposant sur une cuisine traditionnelle et sur le fait maison.


Lire l'article - Posté le 24/05/2019
 

Hygiène : Gérer ses déchets


Les poubelles installées en cuisine doivent correspondre au débit des déchets. Et les conteneurs sont liés aux fréquences des ramassages. Il est impératif de les nettoyer et de les désinfecter.


Lire l'article - Posté le 24/05/2019
 

Les Français et la pâtisserie


Interrogés par OpinionWay pour le Salon de la Pâtisserie, du vendredi 14 au lundi 17 juin, Porte de Versailles à Paris avec Pierre Hermé comme président d'honneur, les Français avouent leur passion dévorante pour la pâtisserie, passion qui s'inscrit désormais dans une démarche plus responsable.


Lire l'article - Posté le 24/05/2019
 

Amarine baisse le rideau


La chaîne de restaurants dédiés aux poissons du groupe Mulliez, c'est fini.


Lire l'article - Posté le 24/05/2019
 

viPush Hotel Equipment propose le chariot viPush eDRIVE


La nouvelle génération de chariots d'étages motorisés viPush eDRIVE pour les services housekeeping hôteliers apporte encore plus...


Lire l'article - Posté le 24/05/2019
 

La Crème Tenue & Foisonnement 35 % mg de Debic


La Crème Tenue & Foisonnement 35 % mg Debic est impeccable de l'entrée au dessert. Elle a un goût de crème généreux pour...


Lire l'article - Posté le 24/05/2019
 

Hobart remporte trois nouveaux prix


La compagnie Hobart a remporté trois nouveaux prix pour sa nouvelle gamme de lave-verres et lave-vaisselle. Le If Design Award 2019 dans la catégorie produit ;...


Lire l'article - Posté le 24/05/2019
 

Fiche pratique : L'accueil VIP en hôtellerie


L’accueil VIP se caractérise par toute une suite d’attentions diverses, avant même l’arrivée du client concerné, qui augmenteront son...


Lire l'article - Posté le 24/05/2019
 

Fiche pratique : la procédure de la remise des clés mécaniques ou magnétiques


La procédure des clés est l'une des bases de la sécurité dans l'hôtel. Le registre des clés permet leur traçabilité.


Lire l'article - Posté le 24/05/2019
 

The Playroom, un bar d'hôtel ludique


À Paris, The Playce Hotel by HappyCulture réunit dans son bar lobby une palette de jeux du monde entier. Un concept différenciant, qui attire et fidélise une clientèle locale et touristique.


Lire l'article - Posté le 24/05/2019
 

La Fondation GARANCE attribue 23 bourses d'Excellence à des apprentis artisans


La Fondation Garance, ouvre la soirée de gala pour la remise des Bourses d'Excellence


Lire l'article - Posté le 24/05/2019
 

Oni popularise les sushi-sandwichs


La jeune adresse aixoise propose des sandwichs japonais aux influences méditerranéennes. Un concept fusion et sain.


Lire l'article - Posté le 23/05/2019
 

Brioche Pasquier propose cinq tartelettes pour le snacking


Brioche Pasquier propose une gamme de cinq tartelettes adaptées pour le snacking. Elles sont composées d'une fine pâte sucrée pur beurre,...


Lire l'article - Posté le 23/05/2019
 

Coup de pates® : une vitrine interactive inédite


[Publi-rédactionnel] À travers son nouveau site internet, Coup de pates® renforce sa relation client. L'objectif de l'équipe Coup de...


Lire l'article - Posté le 23/05/2019
 

Jeunes Talent Maîtres Restaurateurs : Brice Garrabos clôture les phases qualificatives


La 8ème et dernière phase de qualification du concours s'est déroulée en mai au CFA Les Mouliniers, à Saint-Etienne. Cette année...


Lire l'article - Posté le 23/05/2019
 

Réseaux sociaux

Hocare'Paie Facebook
Hocare'Paie Viadeo

Hocare-Paie, gestion et traitement de la paie Hôtels, Cafés, Restaurants en France - Tous droits réservés 2019 - Création So'Com Agency